Илон Маск снизил цену на особняк в Кремниевой долине на $5,5 млн

Летом особняк основателя компании Tesla был выставлен на рынок за $37,5 миллиона, сейчас за него просят $31,99 миллиона.

Основатель компании Tesla Илон Маск на $5,5 млн снизил цену на исторический особняк площадью более 1,4 тыс. кв. м в штате Калифорния. Лот был выставлен на продажу в июне 2021 года за $37,5 млн, но покупателей на него не нашлось, и объект был временно снят с листинга. Теперь его выставили на рынок за $31,99 млн.

В особняке семь спален, девять ванных комнат, профессиональная кухня с помещением для личного шеф-повара, апартаменты с двумя спальнями и одной ванной, большая комната с камином, столовая, библиотека и музыкальная комната, а также просторный бальный зал с лепниной с деталями из сусального золота. Парковка особняка рассчитана на 11 автомобилей.

На территории в 19 га расположены бассейн, пешеходные тропы, каньон и водохранилище, откуда открывается вид на залив Сан-Франциско

Илон Маск купил это дом в 2017 году за $23 млн у потомка французского графа Кристиана де Гиня IV. До этой сделки недвижимость более 100 лет принадлежала аристократической семье.


Список комментариев пуст